怎么在JSP页面里加判断,根据输入信息跳转到不同的页面中去,求大神指导。

图片说明
图片说明
如图,填写信息后跳转的页面是同一个页面,只是页面显示信息不一样,如果输入错误的信息,或者没有的信息,该页面上会显示“查询不到该信息,请重新拿输入”的字样,如果输入正确的,该页面就会把详细信息显示出来,大神们,求给段代码。用的框架是springmvc的框架,没有servlet,用的是controller。

3个回答

一般不会再jsp页面里加逻辑,一般做法是,jsp跳转到servletl里面,判断后在跳转到指定的jsp页面。

xiao_mo_mo
xiao_mo_mo 没用servlet,用的是controller。
5 年多之前 回复

给确定按钮添加点击事件 根据下拉框值选择提交地址 或者提交的时候把下拉框的值当参数传到后台 后台根据参数做相应的操作

xiao_mo_mo
xiao_mo_mo 原来是这样。
5 年多之前 回复

选择是在表单中做的,根据提交的信息进行选择方法的调用就搞定了啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐