baidu_27259743 2015-05-04 06:10 采纳率: 43.4%
浏览 2477

我用winform给webserver发送了一个文件,我想让服务器在接收完文件后给客户端发送一个信息

用c#做一个wimform客户端用webclient.uploadfile给服务器发送一个文件,在服务器接收完之后返回一个信息给客户端,首先我需要知道怎么给服务器发送一段字符串,比如“ok”,在服务器收到OK之后表示文件接收完了,那么会给客户端返回一个信息,比如“over”,然后客户端接收到这个信息。并用messagebox显示出来“over”关键问题就是怎么让服务器给客户端发送信息

  • 写回答

1条回答

  • lozone11 2015-05-04 06:21
    关注

    byte[] responseArray = myWebClient.UploadFile(uriString,fileName);
    // Decode and display the response.
    Console.WriteLine("\nResponse Received.The contents of the file uploaded are:\n{0}",
    System.Text.Encoding.ASCII.GetString(responseArray));
    上传完成它应该会返回成功的信息的吧,这样不是可以判断了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记