sunxd0320 2015-05-04 08:44 采纳率: 8.3%
浏览 2003

php文件调用一个类或方法,生成一个log文件,log文件上输出调用的时间和内容,该怎么写

php文件调用一个类或方法,生成一个log文件,log文件上输出调用的时间和内容,该怎么写

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • slimshadyy 2015-05-08 01:24
    关注

    /**

    • 自定义日志
    • @param string $type
    • @param string $content
    • @return bool */ function mylog($type="",$content=""){ if(!$content || !$type){ return false; } $dir=getcwd().DIRECTORY_SEPARATOR.'logs'.DIRECTORY_SEPARATOR.$type; if(!is_dir($dir)){ if(!mkdir($dir)){ return false; } } $filename=$dir.DIRECTORY_SEPARATOR.date("Ymd",time()).'.log'; $str="time:".date("Y-m-d H:i:s")."--content:".$content."\r\n"; if(!$fp=@fopen($filename,"a")){ return false; } if(!fwrite($fp, $str))return false; fclose($fp); return true; } 这是我一直在用的 可以参考下 type就是对应的文件夹名 方便不同类型的日志分类存放
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀