sxl_88
sxl_88
2015-05-04 11:45

C# Winform项目,如何在Panel控件中判断已经存在的对象

  • panel

在C# Winform项目,有一个form窗体,在form窗体中包函一个Panel控件,一个PictureBox控件以及一个Label控件。
目前想实现点击PictureBox控件或Label控件,将PictureBox控件或Label控件添加到Panel控件中。

如何在PictureBox控件或Label控件点击事件中,实现判断如果Panel控件已经包函了PictureBox控件,就无法将Label控件添加到Panel控件中,
反之,如果Panel控件已经包函了Label控件,就无法将PictureBox控件添加到Panel控件中。

请问,如何判断Panel控件中是否包函PictureBox控件或Label控件对象。
请各位帮忙提供下相关的参考资料,谢谢!

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答