vc 容器内嵌word 怎么设置为只读浏览 怎么限制最大页数 ? 跪求高手

vc单文档容器 已经实现内嵌word 可以编辑 现在想要加一个只读功能 就是可以复制 不能修改,还有一个就是限制输入,也就是限制文档的最大页数 超过就不允许输入了、、、求高手指点迷津!!!

vc

1个回答

只读浏览最简单,吃掉除了page up page down和上下,以及鼠标滚轮以外所有的键盘鼠标消息就可以了。
限制输入需要拦截DocumentChange事件,然后加判断

u014522772
u014522772 我之前也想过 但是它是允许复制的 也就是说 有光标 但是容器里边选中一段之后就会出一个简单的字体设置小窗口 这个也可以屏蔽么 我一直在找ole的接口 但是好像没有关于这方面的资料
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问