手机界面input弹出的输入法就会把footer顶上去

新人,用 padding-bottom能解决这个问题 ,但是不能适应不同手机的高度,在线急等大神

3个回答

footer上去过后,其它元素在哪个位置?看看是不是输入法的原因,普通的就是输入框是覆盖在屏蔽之上,类似CSS的z-index,输入框是最高的,如果说输入框把网页元素顶上去了,要么是输入法问题,我以前也碰到过。小屏幕根本输不了字。

qq_35997705
qq_35997705 我也知道是z-index的问题 但是我不知道怎么修改键盘的z-index
大约 3 年之前 回复
zgxjj
留校_察看 回复庆大爷: 都出现这情况应该就是兼容性问题了。你把屏蔽截个图下来吧。
5 年多之前 回复
u013718975
庆大爷 目前只试了安卓机 都出现这种情况
5 年多之前 回复
u013718975
庆大爷 其他的元素不动,还是原来的位置,因为是登陆界面,内容是没有撑满屏幕的,用position:absolute;bottom:0;定位在最下面的
5 年多之前 回复

一般的输入法都会覆盖页面。我选择的解决办法是: 当前布局文件用ScrollView包围,这样界面被输入法遮挡后可以滑动屏幕露出输入框

你先在问题解决了吗?? 说下呗楼主

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐