关于VxWorks bootrom的问题 ②!

现在有可运行的5.5的bootrom.bin文件(支持PPC 5200)及同芯片的6.8 VxWorks镜像文件。
求教可以通过5.5的bootrom文件通过FTP引导6.8的VxWork镜像启动吗?之前有烧写到ROM的程序,可以烧写6.8的镜像文件到芯片的指定区域后以后每次从ROM启动吗?

急急急急急! 谢谢大家了!!!

依旧没有C币,支付宝可以不 O(∩_∩)O

2个回答

关于引导:这个是不一定的。看BOOTROM的初始化和VxWorks资源初始化是否正确且一致。初始化比较复杂,具体请具体分析。
我的经验就是:试了才能知道。有成功过的经历。

关于从ROM启动:完全可以。不过现在都用Flash代替ROM。
我的做法是,把Flash分大小两个区,小的区做引导,烧写bootrom。大的区做文件系统,用来存储文件,把VxWorks镜像文件放在该分区。
BootRom在启动时可选择从FTP或者Flash启动镜像。

完全可以,直接用bootloader都可以。你这边是无法启动引导还是有其他问题?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问