android OnGestureListener的Onscroll函数问题

public boolean onScroll(MotionEvent e1, MotionEvent e2, float distanceX,
float distanceY) {}
是这样的,当按住屏幕时,手向右滑动想要实现一个参数的控制,如X++;手一直按着,当我向左滑动时实现X--;在这个函数中应该怎么取控制X++或者X--的条件,用以实现能够均衡流畅的移动。比如说我取的是distanceX>0 && (int)distanceX %7 ==0,实现一次X++,那么问题来了,当我一次滑动触发满足该条件一次或两次或者更多次的时候,X++,是瞬间完成的,此刻,用X++,控制物体移动的话就会是瞬移的效果,这样用户体验不好。而我想要的效果是,X++即使2次,3次...,都能够控制物体匀速移动2次,3次...而不是瞬移。
本人android新手,无奈求助各位大神。谢谢大家!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问