暖暖的码农 2015-05-05 05:40 采纳率: 100%
浏览 1410
已采纳

java web项目 Struts+ibatis+jsp 的

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201505/05/1430804330_885671.jpg)图片说明
每次启动tomcat 时候上面写的action找不到方法但是下面又执行出来了出来结果 页面上也正常

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2015-05-05 06:01
    关注

    这些信息是拦截器执行的方法,在执行action的动作之前,先执行对应的validate()方法。引用某博客的解释:http://blog.csdn.net/jdluojing/article/details/7578027
    大致了解一下validate方法执行的原理:首先我们需要知道,validate()这个方法是被拦截器调用的,拦截器放在动作执行之前,拦截每个访问该Action的请求。这个拦截器叫做Workflow拦截器,查看文档可以知道,该拦截器的实现类为com.opensymphony.xwork2.interceptor.DefaultWorkflowInterceptor。文档中说这个拦截器要做的事情:
    (1)如果Action中有validate{MethodName}()方法,那么执行它
    (2)如果(1)不成立,但是Action中有validateDo{MethodName}()方法,那么执行它
    (3)不管(1)或(2)是否执行,只要这个拦截器的alwaysInvokeValidate属性为true,那么总是会执行validate方法。
    你的程序中没有定义这些校验方法,但是默认拦截器又会出发校验操作,所以会出现上述打印信息。最终你的Action方法还是被执行了的,因为默认的validate()方法应该是可以通过的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题