baidu_27948039 2015-05-05 13:26 采纳率: 0%
浏览 2428

Cling开发,用的demo里面的Browser,找不到class

Could not find class 'org.fourthline.cling.transport.impl.AsyncServletStreamServerImpl$1', referenced from method org.fourthline.cling.transport.impl.AsyncServletStreamServerImpl.createServlet

Could not find class 'org.eclipse.jetty.server.Request', referenced from method org.fourthline.cling.transport.impl.jetty.JettyServletContainer.isConnectionOpen

Could not find class 'org.eclipse.jetty.server.bio.SocketConnector', referenced from method org.fourthline.cling.transport.impl.jetty.JettyServletContainer.addConnector

Could not find class 'org.eclipse.jetty.server.Server', referenced from method org.fourthline.cling.transport.impl.jetty.JettyServletContainer.resetServer
基本就是这个问题,都说是jar包的问题,能不能详细一点,都是要引用哪些包?另外,到底是不是这个问题,有没有人会的。
我用的cling-distribution-2.0.1包含:
cling-mediarenderer-2.0.1-standalone.jar
cling-workbench-2.0.1-standalone.jar

cling-core-2.0.1.jar
cling-core-2.0.1-sources.jar
seamless-http-1.1.0.jar
seamless-util-1.1.0.jar
seamless-xml-1.1.0.jar

cling-support-2.0.1.jar

cling-support-2.0.1-sources.jar
加粗的是我目前引用的,我用的是手机测试程序,不打开手机无线,程序不会出问题,一打开手机的无线,程序就会自动终止,Logcat里面的就是上面的情况,有没有遇到的是一样的问题,求解决,另外我刚开始学习UPnP。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Joyce_ZhuRouRou 2015-05-21 06:19
    关注

    请问这个问题解决了吗?我也遇到同样的问题了,jetty的Jar已经加上去了,还是报找不到类。如果已经解决了,请问是怎么解决的呢?谢谢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记