gtigar
2015-05-05 13:39
采纳率: 33.3%
浏览 3.1k

外网访问内网服务器【企业邮箱相关】

大家好。
我在公司内网里架设了一个邮件服务器,地址是C
防火墙是深信服的,具体型号不明(多年了,而且型号上贴了标签,不好撕毁)
公司外网有两个IP,是A和B,但是是一个光纤。于是我在公司防火墙的wan口上分配了这两个IP

之后在地址转换中将除了C以外的内网地址nat给A(源地址转换),然后用目标地址转换将B转换到内网的C来实现外网访问内网的邮箱服务器。
现在的问题是,我通过外网telnet B 22,可以打开服务器,但是怎么也访问不到80端口打不开邮箱的页面。在内网直接访问C地址(不含端口),可以直接打开邮箱登录界面。
现在小弟想请教一下还需要做什么设置,网上的教程以及深信服的技术人员都说只要做目的地址转换就可以了。但是ping和telnet都可以,就是http不能访问啊。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题