现在比较主流的Java的Agile开发环境是怎么样的?

我们现在正开始一个新的项目,想建立Agile的开发环境,主要过去他们都是用很老的软件(像Clearcase)和Waterfall的流程,所以新项目的特点就是用现在主流的技术和Agile的方式。

后台是J2EE + Restful + Web service,前台是iOS,用Native API开发iPad,数据库是老系统。Java的开发环境是Eclipse + Maven + Nexus + WebSphere Liberty Profile。我们买了一台Mac Mini,把Jenkins和Github都架设在Mac上,Jenkins也能支持iOS。我们还买了Jira用于项目管理。

我现在这个环境是不是属于比较主流的Agile开发环境?还有什么可以提高的吗?
大家平时单元测试做的多吗?只用Junit吗?还用其他什么单元测试框架吗?

1个回答

Agile不在于使用什么软件,关键是你们的团队的运作方式,实际上,不用软件也可以敏捷。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问