sallay_6 2015-05-05 13:57 采纳率: 0%
浏览 2649

现在比较主流的Java的Agile开发环境是怎么样的?

我们现在正开始一个新的项目,想建立Agile的开发环境,主要过去他们都是用很老的软件(像Clearcase)和Waterfall的流程,所以新项目的特点就是用现在主流的技术和Agile的方式。

后台是J2EE + Restful + Web service,前台是iOS,用Native API开发iPad,数据库是老系统。Java的开发环境是Eclipse + Maven + Nexus + WebSphere Liberty Profile。我们买了一台Mac Mini,把Jenkins和Github都架设在Mac上,Jenkins也能支持iOS。我们还买了Jira用于项目管理。

我现在这个环境是不是属于比较主流的Agile开发环境?还有什么可以提高的吗?
大家平时单元测试做的多吗?只用Junit吗?还用其他什么单元测试框架吗?

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2015-05-06 07:00
    关注

    Agile不在于使用什么软件,关键是你们的团队的运作方式,实际上,不用软件也可以敏捷。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择