sxl_88 2015-05-05 14:15 采纳率: 50%
浏览 1994

C# Winform项目,如何将form窗体进行个性化的定制

在C# Winform项目中,需要将form窗体实现如下要求:
1、需要将form窗体绘制成圆形
2、将绘制成圆形的窗体由三条斜线分割成三等分的扇形,组成一个圆形窗体。注:(每个角为120度)
3、需要在圆形窗体的每个扇形区域内添加图形以及在每个扇形区域内添加相应的Click点击事件,用来执行对应的业务代码逻辑。
点击每个扇形区域内有凹下去的感觉,表示已经点击了该扇形的区域,没有点击的扇形区域形状保持不变。 注:(共三个扇形区域)

请问需要实现上面的三点要求 ,有没有相关完整的参考资料或源码。谢谢!

  • 写回答

3条回答

  • yangxing8jn 2015-05-06 02:50
    关注

    坐等大神亮瞎我的狗眼

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备