gz5182009 2015-05-06 01:11 采纳率: 0%
浏览 2881

arcgis for silverlight调天地图服务不显示地图

我用按照网上调用天地图的方法写了一段代码但是就是不显示地图。
客户给的天地图服务只有3级从18级开始,而网上的一般都是从0级开始不知道是不是这方面我的有问题。
下面是我的代码

this.FullExtent = new
        ESRI.ArcGIS.Client.Geometry.Envelope(118.229752145124, 36.0666713776665, 118.826389346455, 36.6236108423721);
        {
            SpatialReference = new ESRI.ArcGIS.Client.Geometry.SpatialReference(4326);
        };
        this.SpatialReference = new ESRI.ArcGIS.Client.Geometry.SpatialReference(4326);
        this.TileInfo = new TileInfo()
        {
            Height = 256,
            Width = 256,
            Origin = new ESRI.ArcGIS.Client.Geometry.MapPoint(118.229752145124, 36.6236108423721)
            {
                SpatialReference = new ESRI.ArcGIS.Client.Geometry.SpatialReference(4326)
            },
            Lods = new Lod[3]
        };
                TileInfo.Lods[0] = new Lod() { Resolution = 0.0000026822090148926 };
        TileInfo.Lods[1] = new Lod() { Resolution = 0.0000013411045074463 };
        TileInfo.Lods[2] = new Lod() { Resolution = 0.0000006705522537232 };

        base.Initialize();

                public override string GetTileUrl(int level, int row, int col)
    {
        string url = "http://lqmap.linqu.gov.cn//newmap/tianditu/linqu/verctor/wmts?SERVICE=WMTS&REQUEST=GetTile&VERSION=1.0.0&LAYER=verctor&STYLE=default&TILEMATRIXSET=Matrix_0&TILEMATRIX=" + level.ToString() + "&TileRow=" + row.ToString() + "&TileCol=" + col.ToString() + "&FORMAT=image/png";
        return url;

    }

请高手帮我看看

  • 写回答

1条回答

  • HouNiaoFuPing 2016-05-21 07:52
    关注

    博主,我也遇到同样的问题,地图显示不出来,也只有3-18级, 你是怎么解决的,给点思路或代码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路