有我就能赢 2015-05-06 01:32 采纳率: 100%
浏览 2707
已采纳

下面的java程序运行时为什么没有结果

package sql;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.sql.*;

import javax.swing.*;
class liaotian extends JFrame implements ActionListener{
JPanel jpanel1;
TextArea textArea1;
TextField textField3;
JButton jButton1;
liaotian(){
this.setTitle("对话");
this.setSize(600,600);
this.setVisible(true);
jpanel1=new JPanel();
textArea1=new TextArea(15,15);
jButton1=new JButton("发送");
textField3=new TextField(10);
jpanel1.add(textArea1);
jpanel1.add(jButton1);jpanel1.add(textField3);
}
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
if(e.getSource()==jButton1){
textArea1.setText(textField3.getText());
textField3.setText("");
}}}
public class lianxi2 extends JFrame implements ActionListener{
JPanel jpanel;
Label label1;
TextField textField1;
Label label2;
TextField textField2;
JButton jButton;
static String col11,col12;
public lianxi2(){
super("登陆");
jpanel=new JPanel();
this.setVisible(true);
this.setSize(600,600);
label1=new Label("账号");
textField1=new TextField(15);
label2=new Label("密码");
textField2=new TextField(15);
jButton=new JButton("登陆");
jpanel.add(label1); jpanel.add(textField1);
jpanel.add(label2); jpanel.add(textField2);
jpanel.add(jButton);
this.add(jpanel);

     }
public static void main(String[] args) {
    try{
        Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");//加载数据库驱动
        Connection conn=DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost:1433;Database=denglu","sa","123456");//链接数据库
        Statement statement=conn.createStatement();

        ResultSet rs = statement.executeQuery("select * from denglu ");
        while(rs.next()){
                 col11= rs.getString("zhanghao");
                 col12 = rs.getString("mima");   
               }
        conn.close();
        }

catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
}

public void actionPerformed(ActionEvent e) {
if(e.getSource()==jButton){
if(textField1.getText()==col11){
if(textField2.getText()==col12){
lianxi2 m=new lianxi2();
m.setVisible(true);
}
}
}

}}

程序运行之后什么都没有出现

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-05-06 01:39
    关注
     public static void main(String[] args) {
        liaotian lt = new liaotian();//没有new jframe的对象呢,所以看不见界面
        try{
            Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");//加载数据库驱动
            Connection conn=DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost:1433;Database=denglu","sa","123456");//链接数据库
            Statement statement=conn.createStatement();
    
            ResultSet rs = statement.executeQuery("select * from denglu ");
            while(rs.next()){
                     col11= rs.getString("zhanghao");
                     col12 = rs.getString("mima");   
                   }
            conn.close();
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能