twscust 2015-05-06 02:24 采纳率: 0%
浏览 1685

昨天整整弄了一天还是没解决这个问题,非常困惑(有关SQLite的问题)

问题说明:我是用SQLite Expert工具建立了一个routelines.db数据库,里面建了android_metadata、route_line、user张三表。我把routeline.db文件放到Android项目的assets文件下。在代码中我先把.db问价拷贝到了指定的路径下,运行之后也确实在手机上能在相应路径下找到这个.db文件。 问题是:我在代码中查询表的数据的时候程序崩溃了,提示没有我要找的表,表不存在。可是我用cmd SQLite3.exe 命名看到了我在routelines.db数据库中建好的三张表,而且在cmd中还能输出表中的数据。
昨天整了一天这个问题,上网查发现也有同样的问题,可是按照网上的方法都解决不了,到现在还是堵在这,找不到到底哪地方出错了,非常郁闷。求大神指点一下,谢谢!
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • twscust 2015-05-06 02:28
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序