重载webclient。uploadfile完成上传文件夹

这样的函数怎么写,希望能有相关的代码或者资料链接,如何遍历文件夹,遍历文件,并且如何检测上传情况,包括能否断点续传,我知道这个可能要求有点多,只希望有大神有相关的帖子提供参考,初学者,对http不是太熟悉,希望获得大家的帮助

1个回答

无需重载webclient
你可以遍历你的文件夹,然后循环递归一个一个文件上传,你可以在上传的时候通过querystring的方式将所传文件在本地的路径告诉服务器,服务器创建对应的文件夹,并且把文件传入正确的地方

baidu_27259743
baidu_27259743 你是指我将文件的路径取出来比如c:\\aaa\bb\c.tex当做字符串传给服务器,然后服务器去解析这段字符串然后创建文件夹?
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问