baidu_27259743 2015-05-06 02:32 采纳率: 43.4%
浏览 1688

重载webclient。uploadfile完成上传文件夹

这样的函数怎么写,希望能有相关的代码或者资料链接,如何遍历文件夹,遍历文件,并且如何检测上传情况,包括能否断点续传,我知道这个可能要求有点多,只希望有大神有相关的帖子提供参考,初学者,对http不是太熟悉,希望获得大家的帮助

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-05-06 02:57
    关注

    无需重载webclient
    你可以遍历你的文件夹,然后循环递归一个一个文件上传,你可以在上传的时候通过querystring的方式将所传文件在本地的路径告诉服务器,服务器创建对应的文件夹,并且把文件传入正确的地方

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!