xxa40 2015-05-06 02:56 采纳率: 0%
浏览 2151

Azure上的数据写入传输连接问题

大家好哦!!
我在Azure 上传blob 时:
无法将数据写入传输连接: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
怎么解决????

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WillShao_MSFT 2015-05-07 05:27
    关注

    您好,
    一般来说,"远程主机强迫关闭一个现有的链接"的错误表示客户端的消息有严重的错误,服务器端将会记录这么一个错误信息。
    由此我建议您首先检验下您的代码,当然也可以share出来,我们帮你进行调试。在检查代码过程中,您需要注意:
    1.主要查看您的blob和container 的权限,确定您具有权限。
    2.如果使用REST API,请确定您使用了正确的sharekey去上传,如果使用的是SDK中的API,请确定您使用了正确的方法。
    如果想进一步查找原因,建议您将代码贴出来,我会对您的代码进行调试并给予反馈。
    Regards,
    Will
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?