orace一分钟粒度的数据如何变为30分钟粒度

假如只有time,quality两个字段,现在的时间是一分钟一条的粒度,想把它变成30分钟粒度的,quality字段将30分钟的数据相加!

1个回答

    SELECT TO_TIMESAMP(FLOOR(TO_NUMBER(time)*48)/48.0) AS time,
           SUM(quality) AS quality
      FROM table1
  GROUP BY TO_TIMESAMP(FLOOR(TO_NUMBER(time)*48)/48.0) AS time
lsg453
allforeveryong 回复Tiger_Zhao: 思路我一直有,只是具体实现有问题,问题前几天已经解决了,不过还是谢谢你
5 年多之前 回复
Tiger_Zhao
Tiger_Zhao 回复lsg453: 手边没有 Oracle,只能表示一下思路。调试得靠你自己了。
5 年多之前 回复
lsg453
allforeveryong 这样写有报错@ Tiger_Zhao
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐