残缺丶 2015-05-06 05:38 采纳率: 56%
浏览 3993
已采纳

easyui 删除复选框选中的数据,在后台怎么接受前台js数组

我需要做一个删除功能,datagrid第一列是复选框,我根据选中的复选框来删除,可能是单选或多选,我在前台是拿到选中的行的id,用一个数组保存下来,
看代码

  // 返回被选中的行 然后集成的其实是 对象数组  
                   var row = $('#tab').datagrid('getSelections');  
                   var i = 0;  
                   var string = "";  
                   for(i;i<row.length;i++){  
                          string += row[i].TeacherId;  
                          if(i < row.length-1){  
                                  string += ',';  
                              }else{  
                            break;  
                            }  
                    } 

我的问题是,我在一般处理文件中怎么接收这个传过来的数组,后台该怎么写,我的sql语句该怎么写了?

  • 写回答

5条回答

  • 残缺丶 2015-05-06 05:57
    关注

    我已经解决了。。。

      string ID = context.Request.Params["ID"];
            SqlConnection conn = new SqlConnection(connstr);
            string sql = string.Format("delete from Teacher where Teacherid in ("+ID+")");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用