yhe44444 2015-05-06 08:03 采纳率: 0%
浏览 3313

Azure上的机器的更新域和容错域

大家好
请问Azure上的机器的更新域和容错域有什么关系???

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WillShao_MSFT 2015-05-07 06:09
    关注

    您好,关于这个问题,我建议您可以参考下这个stick post(玩转Windows Azure, 您可能不知道的秘密 )中的如何保证SAL一项。
    Windows Azure 包括故障的域和升级的域,这两个几乎完全由它们的名称描述的概念。 故障域定义的应用程序部署的物理单位和机架一级中通常分配的。 通过将故障域放置在不同机架中,你单独的应用程序部署到硬件不够,不太可能都将会在同一时间失败的实例。 进一步,一个故障域中的失败不应沉淀另一种的失败。 具有两个配置实例的角色部署时,可确保织物,实例在两个不同的故障域中成长。 不幸的是,对与故障域,您使用多少个域或如何将角色分配给它们您不能控制。

    升级域是另一回事。 您对这些域的控制,可以通过一次升级实例组跨部署执行增量或滚动升级。 而故障域是有关物理部署的角色,则升级域涉及的逻辑部署。 因为升级域是角色的逻辑分组,单个 Web 应用程序很容易存在五个不同的升级域分为只有两个单独的物理部署 (故障域) 中。 在此情况下,要更新的 Web 应用程序,您可能更新组 0 (0 升级域) 中的所有角色,然后第一组中的所有角色,等等。 您可以通过更新一次更新的每个域中的各个角色一行使有限的更多控制。
    Regards,
    Will
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条