HiCrack 2015-05-06 09:20 采纳率: 0%
浏览 1673

asp.net 连接Sql2008的问题

最近朋友传了个ASP.NET程序让我这个菜鸟看一看。我也是刚刚接触asp.net.
用vs2010打开后. 找到连接数据库的代码. 感觉应该是这个.
web.config文件中


providerName="System.Data.SqlClient" />

本人把朋友传来的数据库还原到sql2008中了.库名为zhangsan 在vs2010中点文件,在浏览器中查看。普通的网页都可以看到.但是涉及到 sql。比如注册帐户.就会出错。

是这样的错误
无法打开登录所请求的数据库 "zhangsan"。登录失败。
用户 'zhangsan-PC\zhangsan' 登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 无法打开登录所请求的数据库 "zhangsan"。登录失败。
用户 'zhangsan-PC\zhangsan' 登录失败。

而我看csdn上的解决办法.说改sa登录。我就把代码改成这样.


但是还是出错。

用户 'sa' 登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'sa' 登录失败。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[SqlException (0x80131904): 用户 'sa' 登录失败。]

本人已经把混合登录,远程登录什么的都设置了.还有sql 里面的用户映射.钩选db_owner 什么的都试过了。可是还是提示上面一样的错误。
请教各位大神们。我哪里搞错了吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • HiCrack 2015-05-06 09:23
    关注

    这个隐藏了不少关键内容阿。我又在论坛发了个帖子。http://bbs.csdn.net/topics/391029770

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?