imastudent313 2015-05-06 09:35 采纳率: 64.3%
浏览 1691
已采纳

Android4.4之后文件问题

我的程序原本在4.4版本之前运行成功,到4.4之后就运行失败了?会是什么原因呢?
我调试发现原本data/data/包名/lib是个文件夹,到4.4之后变成了文件,会是他的原因
么?
我主要问题出在dexclassloader这一行,难道4.4后包名里的路径不能用这个函数么?
期待大神解救,谢谢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2015-05-07 05:02
    关注

    android4.4采用了art模式,你可以切换为原来的模式(dalvik)试试

    ART模式大大提升了性能,对移动应用的影响:

    1) 应用兼容性:如果应用本身对Dex文件做了处理,可能会出现兼容性问题;

    2) 性能优化:可重点关注ART带来的性能优化数据,对于大量使用CPU的应用,性能提升比较明显。但如果应用程序的时间主要花在调用系统API,提升会小一些;

    3) 应用安装包体积:因为安装时进行了预先编译,应用安装的时间会变长,安装后生成的文件也会变大;

    4) 第一次启动时长:如果以DexClassLoader的形式加载代码,第一次启动时间也会变长。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型