gsoap遇到“error LNK2019: 无法解析的外部符号 ”,跪求解决方法

图片说明

在网上找了很多类似连接错误的解决方法,但是都解决不了,请问是少了什么库还是其他问题,我用的是VS2008编译。

2个回答

问题已经解决了,虽然不是正确答案,但还是要谢谢你,TKS!

应该是编译选项的问题。先看代码中是否有你对应版本的编译器工程,这样比较好编译。

qq_27115241
Bug大神 还有“先看代码中是否有你对应版本的编译器工程” 这句话是什么意思啊?
5 年多之前 回复
qq_27115241
Bug大神 我的代码是在linux下写好的,编译也是没问题,移到VS2008中就出了这个链接错误,200多条错误,有什么解决方法没?
5 年多之前 回复
qq_27115241
Bug大神 “先看代码中是否有你对应版本的编译器工程” 这句话是什么意思啊?
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐