yangdebin 2015-05-07 02:53 采纳率: 0%
浏览 1821

关于vb.net反编译的问题---请高人指点

背景:使用asp.net做前台页面,后台代码是vb.net。之后使用VS发布网站。发布网站的时候将所有资源(包括aspx/aspx.vb/js/resource等等吧)都打包为DLL。在网站的Bin目录下。

任务:需要将Bin目录下的DLL反编译后获得代码,之后再编译得到代码生成DLL后放到网站发布的Bin目录下。之后重启IIS服务,网站可以正常运行。也就是说页面可以显示出来。

遇到的问题。使用Reflactor反编译代码后,得到vb.net代码。使用VSS打开得到的代码后,重新编译,解决编译错误后,可以生成DLL。将DLL放到Bin目录下后,重启IIS服务后,网站运行出现错误。在代码中使用了System.Web.UI.TemplateControl.ReadStringResource,页面中显示FindResource failed。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2015-05-07 05:57
    关注

    你只反编译了代码,没有解出资源啊。
    Reflector 选项 Browser 下不要选 Flatten namespaces,展开dll就能看的下面有个 Resources 目录了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题