langjitianya2014
langjitianya2014
2015-05-07 07:28

iOS 蓝牙数据读写遇到问题,求指教

  • ios
    小弟刚学iOS开发,最近做iOS 的低功耗蓝牙(BLE)的central开发,已经实现扫描和连

接外设了,但是在向外设(peripheral)设写入数据时遇到问题,请教大神指教。具体问题为:
我查找资料,向外设peripheral写入数据的方法是:
[self.peripheral writeValue:@"23" forCharacteristic:self.writecharacteristic type:CBCharacteristicWriteWithResponse];//将23数据写入
按道理应该没错,但是我读出来的数据显示没有写入成功,而用lightblue写入就可以。由于刚接触iOS,不知道该把这个方法放在哪个位置(我的放在didDiscoverCharacteristicsForService里面),以及里面的参数具体该怎么用?所以请教高手指教下,真的非常感谢。
如果愿意,也可以加Q聊,比较方便,我的Q:534976816

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

6条回答

为你推荐

换一换