baidu_27259743 2015-05-07 09:18 采纳率: 43.4%
浏览 2846

给服务器一个路径,服务器怎么创建文件夹

首先我这个文件夹路径要怎么处理去掉前面的部分,比如我选的是AAA这个文件夹,其下可能是AAA/111/222.TXT 其上可能是c://BBB/AAA 但是我只需要服务器接受AAA/111这个路径,并且在他的服务器路径下面创建AAA/111这两个文件夹,以便于我将222.txt上传到这个文件夹 应该怎么做

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-05-07 09:27
    关注

    也可以这样

     string path = @"c:\aaa\111\222.txt";
    string[] dirname = path.Split('\\');
    var s1 = dirname[dirname.Count() - 1]; //222.txt
    var s2 = dirname[dirname.Count() - 2]; //111
    var s3 = dirname[dirname.Count() - 3]; //aaa
    

    如果问题解决,记得点下我回答右边的采纳,谢谢。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型