yuraozhi 2015-05-07 11:32 采纳率: 100%
浏览 3942
已采纳

SQLSERVER 数据库邮件发不出去

select * from msdb.dbo.sysmail_event_log

从log表中发现下面的这个错误,经过测试邮件服务器配置是没问题的,本地数据库可以发,这个发邮件服务已经用了一年多,突然这2天就出现了。难道我要重新安装SQL吗?现在也没那个时间装啊!我用的是SQL2005 服务器是window2008 R2,求有经验的人帮忙解答!

1) Exception Information =================== Exception Type: Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.Server.Common.BaseException Message: 无法从队列中检索项。 Data: System.Collections.ListDictionaryInternal TargetSite: Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.Server.Controller.ICommand CreateSendMailCommand(Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.Server.DataAccess.DBSession) HelpLink: NULL Source: DatabaseMailEngine StackTrace Information =================== 在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.Server.Controller.CommandFactory.CreateSendMailCommand(DBSession dbSession) 在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.Server.Controller.CommandRunner.Run(DBSession db) 在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.IMailProcess.ThreadCallBack.MailOperation(Object o)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • chf1814 2015-05-08 00:32
    关注

    升级SP4,就搞定啦!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大