coldwinter_stone 2015-05-08 00:53 采纳率: 0%
浏览 3094

有哪些好用的软件需求管理工具

请教:
软件需求管理有哪些工具和软件啊?大家都在用什么进行需求管理啊?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2015-05-08 01:01
    关注

    RationalRequisitePro

      Rational RequisitePro是一个强大、易用、集成的需求管理产品。而通过与Rational系列软件产品的广泛集成,大大扩展了RequisitePro及其他产品的功能,给软件工程生命周期内的各个阶段都提供了强大、方便的信息查询、跟踪、管理功能。从而能够促进更好的团队沟通、帮助管理变更和评估变更的影响,帮助验证所有的规划需求被交付物所满足、降低项目风险。

    IBM RationalDOORS

      IBM Rational DOORS前身是大名鼎鼎的TelelogicDOORS,被IBM收购后更名为IBM Rational DOORS。DOORS

      是最老牌的企业需求管理套件,通过使用DOORS/ERS,可以帮助企业更有效地进行沟通并加强协作与验证,从而降低失败的风险。通过对整个组织实施多种需求管理的方法,可以使项目的管理更加透明。它可以使企业跨越地域与组织的边界来按国际化的方式运行。

    青铜器RDM

      青铜器RDM是IPD+CMMI+Scrum一体化研发管理解决方案,针对需求管理,涵盖需求的全生命周期管理,从市场客户需求收集(创意管理)、产品路线图(Roadmap)定义、产品特性需求、产品设计需求与规格、项目开发Build划分(迭代划分)、测试用例库、测试计划、测试执行、缺陷跟踪、全方位的需求跟踪矩阵RTM;同时实现Scrum开发模式,基于项目需求直接生成项目任务,实现基于需求和缺陷的迭代开发模式;全面实现了IPD、CMMI、Scrum业界主流研发管理框架的需求管理要求。

    JRequisite 是一个敏捷的需求管理工具,主要目的是为开发者社区提供一个免费、友好而且功能强大的需求分析和变更管理工具。

    http://www.51testing.com/html/80/n-848980.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?