落木红枫 2015-05-08 04:43 采纳率: 100%
浏览 10193
已采纳

如何使SpringMVC返回400错误的时候能够带上自定义错误信息?

正常情况的返回:正常情况下响应里是我的自定义json字符串

图片说明

我的情况:我的响应中是一个表示400错误的HTML页面

图片说明

我的代码:继承了SpringMVC的DefaultHandlerExceptionResolver进行的全局错误处理。
在这个地方返回的json数据,返回后浏览器没有收到我的自定义夹送字符串,且ContentType也没有起作用。

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 落木红枫 2015-05-12 05:55
    关注

    好了,我自己解决了。。。答案是。。。
    response.sendError(400);这行代码会默认返回给浏览器一个400错误的HTTP页面;
    如果不想返回页面返回自定义的json的话,要使用response.setStatus(400);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题