zw0283 2015-05-08 06:21 采纳率: 100%
浏览 4274
已采纳

easyui的datagrid只有行号没有数据,求解

求解,我的数据格式什么的都没错,为什么出不来啊?只有行号
这是html部分

 <div data-options="region:'center'" class="div-center">
        <table id="staff_info" class="easyui-datagrid" title="<s:property value="#request.subMenuInfo.subMenuName"/>" style="width:100%;height:auto;">
        </table>
    </div>

这是JS部分

 /*datagrid*/
    $("#staff_info").datagrid({
        url:'CompanyStaffAction!listStaffInfo.action',
        singleSelect:true,
        collapsible:true,
        singleSelect:true,
        collapsible:true,
        method:'get',
        rownumbers:true,
        loadMsg:'全力加载中...',
        pageNumber:1,
        pageSize:20,
        pageList:[5,10,15,20],
        pagePosition:'bottom',
        columns:[[
            {field:'staffName',resizable:false, width:100, title:'员工姓名'},
            {field:'staffSex',width:100,title:'性别'},
            {field:'staffIdentityNum',width:100,title:'身份证号'},
            {field:'staffPhoneNum',width:100,title:'电话'},
            {field:'staffPosition',width:100,title:'职位'},
            {field:'staffRemark',width:100,title:'备注信息'}
        ]],
        onLoadSuccess:function(data){
            console.log(data);
            $("#datagrid").pagination('refresh',{

            });
        }
    });

后台的代码我就不写了,太多了,后台肯定能进去,不报错。
这是我firebug的截图,json格式也没有错
图片说明

这是显示的截图
图片说明

求解

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 逝_去_的_光_阴 2015-05-08 06:32
    关注

    先看控制台有没有错误,
    再把datagrid初始化时里面的属性分批注释,看看那个属性出问题了
    看看body加没加class="easyui-layout"

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码