anqzhmf 2015-05-08 08:15 采纳率: 50%
浏览 1448

sql server 问题,数据库的问题

刚才,我对数据库查询,发现以前的数据找不到了,只有昨天的数据了,然后没办法 想重新插一条试试,结果用了SEt identity_insert On ,我就插入一条数据,结果昨天的数据没有了,多了5条最早的数据,这是为什么 十分着急 ,但是没有C币了,求热心人啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大树底下的苹果 2015-06-26 08:33
    关注

    不用语句你就用数据库图形界面添加数据试试看。或者你分离出来放到别的数据库服务器上去试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突