iis内网程序想用https访问,ssl证书怎么弄

程序部署在内网iis服务器上,与外网物理隔离,内网只能通过ip地址访问,没有dns服务器,怎么用h ttps访问?

5个回答

https一样支持ip方式,自己制作一个对应IP地址的证书就可以了。

oyljerry
oyljerry 回复程序无罪: 自签的当然有风险,系统只认正规CA签发的
大约 5 年之前 回复
fengdewunai1111
程序无罪 怎么制作呢,有教程吗,我上次用iis自签名证书,打开系统后提示有风险
大约 5 年之前 回复

免费StartSSL证书申请详细步骤和IIS中的SSL设置

http://www.server110.com/iis/201407/10798.html

用hosts文件代替dns

fengdewunai1111
程序无罪 但是ssl证书怎么弄呢
大约 5 年之前 回复

如果是内网最好有公网IP,这样可以使用IP申请,用文件验证就可以了。如果是内部局域网的IP,那么SSL证书申请私有证书就可以了,但私有证书不会被浏览器信任,所以打开网站会提示不安全警告。

SSL证书申请:https://www.gworg.com/
SSL证书淘宝申请:https://gworg.taobao.com/

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐