Java Tomcat SSL 服务端/客户端双向认证 30C

http://www.blogjava.net/icewee/archive/2012/06/04/379947.html
按照这个文章做的,但是遇到了错误,,改了几天也改不掉

3个回答

图片说明
所以都到不了选择继续浏览那一步,,,,,,

望大神指教,,,研究几天了,,,qq784700042

1.你的截图里面用的HTTP协议,应该用HTTPS,还要注意端口是否填写正确。
2.检查HTTPS的配置是否正确,最好配置贴出来。建议先把客户端校验关闭,clientAuth="false",检查单项认证是否正常。
3.自己生成的keyStore和trustStore的两个证书仓库文件,可以用keytool -list命令简单看下里面是否有证书。

智能卡双向认证的效果可以参考:
http://blog.csdn.net/fanst_/article/details/9261829

tenga_sort
tenga_sort 可否,加一下我qq,,,,因为真的想知道到底错在哪,,,自己研究几天弄不粗来,784700042
5 年多之前 回复
tenga_sort
tenga_sort 3.已经查看是有证书的
5 年多之前 回复
tenga_sort
tenga_sort 2.我把客户端校验关闭,clientAuth="false",还是会同样的结果
5 年多之前 回复
tenga_sort
tenga_sort 1.这个即使是http最后也会重定向到https 因为写在了web.xml
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐