每天会更好 2015-05-09 11:15 采纳率: 0%
浏览 1675

关于Mybatis和Jquery操作

要用到Mybatis和SpringMVC技术 加上 JQuery 技术 实现修改操作 该怎么在Handler类中查询一个对象后 在反调韩束 放在对应的jsp页面呢?希望能给出实施代码

 <table border="1" width="50%">
        <tr>



            <td>ID</td>
            <td>姓名</td>
            <td>年龄</td>
            <td>所属部门</td>
            <td><a href="<%=basePath%>toAdd.spring">添加</a></td>
        </tr>
        <c:forEach items="${elist}" var="e">
            <tr>
                <td id="aa">${e.eid}</td>
                <td>${e.ename}</td>
                <td>${e.age}</td>
                <td>${e.dept.dname}</td>
                <td>
                   <input type="button" value="删除" onclick="del('${e.eid}')">
                   <input type="button" value="修改" onclick="update('${e.eid}')">
                </td>
            </tr>
        </c:forEach>
    </table>
  • 写回答

3条回答

  • Lnho 博客专家认证 2015-05-09 11:36
    关注

    SpringMVC作为控制层,Mybatis作为数据库持久层,至于jquery就是最常用的js库,一般写页面都要用到。
    你说的查询一个对象放到jsp的话,其实就是数据库持久层把数据查出来传递到控制层,
    然后在控制层,返回一个带有数据的ModelAndView对象,这样jsp页面就可以接受到了。
    如果还有不明白的,建议你看下Spring MVC+Mybatis整合方面的文章,网络上有很多了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件