xj0999 2015-05-09 11:49 采纳率: 0%
浏览 3639

在ASP网页表格中怎么获取SQL数据库字段值

在图中表格里获取SQL数据
查询表trans中和date字段(和系统日期一致的)
WHERE (YEAR([Date]) = YEAR({ fn NOW() })) AND (MONTH([Date]) = MONTH({ fn NOW() }))
AND (DAY([Date]) = DAY({ fn NOW() }))

root字段中的房间号
WHERE (Room > 301) AND (Room < 711)

tanascode字段(小于3的值)
WHERE (TransCode <= 2)

amount字段(中小于1大于500的值)
WHERE (Amount > 0) AND (Amount < 500)

最后表中显示:

系统时间(date) 房间号(room) 账项代码(tanascode) 房费(amount)小于 大于 重复

备注:只获取和系统日期一致的房间号,提取该房间号中符合账项代码的房费,在表格中显示。

数据库名:hy2006qt
表名:trans
四个字段:系统时间(date) 房间号(room) 账项代码(tanascode) 房费(amount)

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2015-05-09 15:02
    关注
     你用ado查询数据库,将结果填入表格:
    <table>
    <th>
        <td>日期</td>
            <td>房号</td>
            ...
    </th>
    <tr>
    <% while not rs.eof %>
        <td><% rs!字段1 %></td>
            <td><% rs!字段2 %></td>
            ...
    <% wend %>
    </tr>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置