arm_linux_gc 2015-05-10 00:56 采纳率: 0%
浏览 4627

关于URL正则表达式匹配

大家好, 我在命令行,用如下命令,正则表达式匹配成功:

m=re.match(r'api/blogs/\?idstart=\d+',"api/blogs/?idstart=12");
m
<_sre.SRE_Match object at 0x024A3E20>
但是在url文件中,写成这样:

url(r'^api/blogs/\?idstart=\d+',blogs),
再通过地址http://127.0.0.1:8000/api/blogs/?idstart=12 去访问,提示匹配不成功。

请大家指导。谢谢。

  • 写回答

5条回答

  • threenewbee 2015-05-10 01:11
    关注

    ^是作为开始的标志,加上^意味着在它前面不能有字符,否则匹配不成功

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波