zwmmenghuan123 2015-05-10 02:50 采纳率: 33.3%
浏览 1523

【求助万能的csdn】android客户端传递一个类到服务器端的问题?毕设问题急

现在是希望将android客户端生成的Device类传到服务器端处理,Device类已经实现了serializable类。
android端:
public static void upload(String url_path, Device d) {
try {
URL url = new URL(url_path);

HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
conn.setRequestProperty("connection", "keep-alive");
conn.setRequestProperty("Charsert", "UTF-8");
conn.setReadTimeout(2000);
conn.setDoInput(true);
conn.setDoOutput(true);
conn.setRequestMethod("POST");
OutputStream out = conn.getOutputStream();
//GZIPOutputStream gzipout = new GZIPOutputStream(out);
ObjectOutputStream O_out = new ObjectOutputStream(out);
O_out.writeObject(d);
System.out.println(url_path + d.getDescribes()); //此处可以输出,可是
//gzipout.finish(); //服务器端没有收到请求。
O_out.flush();
O_out.close();
out.close();
} catch (MalformedURLException e) {
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}

}
url路径没问题。

服务器端:
public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
System.out.println("--post--");
InputStream in = request.getInputStream();
//GZIPInputStream Gin = new GZIPInputStream(in);
ObjectInputStream O_in = new ObjectInputStream(in);
try {
Device device = (Device) O_in.readObject();
List list = new ArrayList();
list.add(device.getId());
list.add(device.getType());
list.add(device.getSize());
list.add(device.getDescribes());
String sql = "insert into device values(?,?,?,?)";
if(ju.updateByPreparedStatement(sql, list)) {
System.out.println("上传完成!");
}
} catch (ClassNotFoundException | SQLException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
System.out.println("上传错误");
}
}

如果有请求,服务器端应该输出“--post--”,很明显服务器没有收到android的请求
请问这代码错在哪呢?还有要如何实现类的传输?这段代码对吗?谢谢!

  • 写回答

4条回答

  • Sunzxyong 2015-05-10 07:10
    关注

    在你这段代码中,OutputStream out = conn.getOutputStream();
    ObjectOutputStream O_out = new ObjectOutputStream(out);
    O_out.writeObject(d);
    应该写入的是已经序列化好的Device,然后用conn.connect();建立与服务器的连接,此时才是真正和服务器建立连接了,所以你缺少这个肯定收不到请求了,然后服务端接收到的流再反序列化成Device,即ok了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)