baidu_27396077 2015-05-10 02:56 采纳率: 10.5%
浏览 1447

写servlet出现的问题。求帮忙查看下。

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.*;

public class HelloServlet extends HttpServlet {

public void doGET(HttpServletRequest request ,HttpServletResponse response)throws ServletException,IOException{

    response.setContentType("text/html");
    PrintWriter out = response.getWriter();
      out=response.getWriter();
      out.print("hello");


      out.close();
}


 servlet的代码如上。部署服务器那些都弄好后。
 浏览器出现如下图的405错误![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201505/10/1431226578_560468.png)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-05-10 03:09
    关注

    405 - 不允许用于访问此页的 HTTP 谓词。 您要查找的页面无法显示,因为尝试访问时使用了无效方法
    你是不是用POST来访问的?
    doPOST中加了这句没:doGET(request ,response)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况