zhouhaitao_cherry 2015-05-10 16:11 采纳率: 0%
浏览 8831
已结题

淘宝搜索功能,用户在输入框输入关键字后,系统自动根据关键字进入搜索页面后会再次生成筛选条件

页面如何根据搜索条件 再次显示相关物品的筛选条件 供用户进行选择 是如何实现的 求原理

最近自己在做一个网上商城项目 需要效果和淘宝,京东等差不多。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 知常曰明 2015-05-10 21:43
    关注

    在不同的类别中搜索,那这些类别中的筛选条件汇总

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试