java自动收发邮件是用什么服务实现的

我是个初学者

我希望实现一个功能,就是接收别人发来的邮件,对邮件内容做一定的处理后自动回复过去。这个功能要用什么途径实现?

我能够在bce、sae上部署一个应用实现这个功能吗?
还是需要购买云服务器百度的bcc这种,然后架设邮件服务才能实现呢?

1个回答

我觉得不用吧,我曾经写过一个发送邮件的程序(接收没有试过),发送的时候,添上自己邮箱(随便注册一个)的用户名密码,修改邮箱的STMP,POP3等协议设置,你可以研究下javamail(百度有教程)。写好程序之后,将之一直运行在服务器上应该就可以了

havedream_one
havedream_one 回复fevone: 那你就要将应用部署在24小时开着的服务器了
5 年多之前 回复
fevone
fevone 回复havedream_one: 嗯嗯我去试试javamail,不过我是要实时回复的
5 年多之前 回复
havedream_one
havedream_one 回复fevone: 那得看你使用这个程序做什么?如果不需要实时或者使用频度低,或者自己有好的机器,或许不需要租用。你可以先了解下javamail能不能实现你的功能,可以的话,就先在自己的电脑上实验,体会这个过程。
5 年多之前 回复
fevone
fevone 那我是不是就需租用一个服务器呢?
5 年多之前 回复
立即提问