求解答,myeclipse里运行时老是报错,整了好久了,都快哭了!!!

在myeclipse里运行一个项目,是一个学员考勤系统的,有用户注册,登录登录,班级管理,学员管理..........报错内容是:com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?' at line 1,求大神指教!

3个回答

syntax to use near '?' at line 1

检查对应的MySQL服务版本附近的使用的? 语法错误,检查检查,兄弟!

SQL语句 或者传值的类型

这个错一般不牵扯版本的问题。
主要可能:1.你写的SQL语句就有问题 2.你用了类似commons-dbutils的工具,但是写的语句和它们的要求不兼容

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐