wwwhuangjyue 2015-05-12 03:02 采纳率: 0%
浏览 2135

mybaits参数是英文可以查询数据 ,输入中文查询不出来,求大神帮忙

用的是mysql数据库 控制台打印出来的sql 放到数据库中可以查询出来数据, 参数传到mybaits
中是中文的 为什么查询不出来啊 求大神帮忙

<select id="getSiteList" parameterType="hashmap" resultType="hashmap">
    select * from tb_msg_content  where 1=1 
    <if test="title !=null and title !='' ">
           and status='${title}'
    </if>
    limit ${(page-1)*pagesize},${pagesize}
</select>

控制台能打印中文参数 并且已经传到mybaits中 将控制台的传入中文的sql 放到mysql中可以查询数据 但mybaits返回为空

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 逝_去_的_光_阴 2015-05-12 03:23
    关注

    你确定这语句 参数是英文的不在mysql能查询 ?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊