新人求助:关于网站新增二级域名的问题

最近网站需要增加二级域名网站,我在网万后台新增了二级域名,记录类型选的是CNAME,记录值选的是网站域名,并且也做过域名绑定了,但是打开这个新增的二级域名的时候显示的是网站首页,这是为什么呢? 还有新增二级域名设置好了,是不是要在网站根目录下新建个文件夹存放网站程序呢?还是直接放在网站根目录下呢?求解,谢谢。

2个回答

  • 第一种情况,你的二级域名网站与一级域名的网站不在同一个WEB服务器,那么你新建的二级域名要指向另外一个ip地址。
  • 第二种情况,你用的同一台WEB服务器来做这两个网站,那么,你要在WEB服务器中进行域名绑定,就是告诉WEB服务器,来访问哪个域名对应哪个WEB应用

做cname记录,其实就是你cname值的别名,指向什么域名访问的就是那个域名的网站

如果你要显示不同内,做a记录指向你的服务器ip,在服务器ip建站绑定这2级域名

showbo
支付宝加好友偷能量挖,胡杨等着我的招呼 回复guyou0519: 不知道你什么主机罗,如果是虚拟主机一般是不支持多个网站的,只支持一个网站绑定多个域名,你需要自己用程序控制跳转。vps的话随便放哪里都行。看这个:http://bbs.csdn.net/topics/391027634
5 年多之前 回复
guyou0519
guyou0519 噢,如果做A记录指向服务器IP,网站程序应该放在什么位置呢?是不是在网站根目录下新建个文件夹存放呢?
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐