qq_28132319 2015-05-12 05:44 采纳率: 0%
浏览 1856

毕设,急需解决。。asp.net页面跳转为什么一次只可以跳转到一个页面

在母版页面设置了跳转的,但是页面只可以跳转一次例如已经跳转到会议室页面,我要在进入公文审批页面就会出现“没有此页面”的错误提示信息。一下是母版里面的代码

 <div class="container-fluid">

            <div class="row">
                <div class="col-lg-2">
                    <div class="sidebar-nav">
                        <div class="nav-header" data-toggle="collapse" data-target="#dashboard-menu"><i class="icon-dashboard"></i><a href="MeetingManage/Meeting.aspx" style="color: #000000">会议管理</a></div>
                        <ul id="dashboard-menu" class="nav nav-list collapse in">
                            <li><a href="MeetingManage/MeetingR.aspx">会议室</a></li>
                            <li><a href="MeetingManage/MeetingA.aspx">会议申请</a></li>
                            <li><a href="MeetingManage/MeetingP.aspx">会议审批</a></li>
                        </ul>
                        <div class="nav-header" data-toggle="collapse" data-target="#accounts-menu"><i class="icon-briefcase"></i><a href="ArticleManage/Article.aspx" style="color: #000000">公文管理</a></div>
                        <ul id="accounts-menu" class="nav nav-list collapse in">
                            <li><a href="ArticleManage/ArticleA.aspx">公文申请</a></li>
                            <li><a href="ArticleManage/ArticleP.aspx">公文审批</a></li>
                        </ul>

                        <div class="nav-header" data-toggle="collapse" data-target="#settings-menu" 
                            style="font-weight: normal"><i class="icon-exclamation-sign"></i>
                            <a href="InformationManage/Iformation.aspx" style="color: #000000"><strong>信息管理</strong></a></div>
                        <ul id="settings-menu" class="nav nav-list collapse in">
                            <li><a href="InformationManage/PersonalInfo.aspx">个人信息管理</a></li>
                            <li><a href="InformationManage/InformationF.aspx">公告发布</a></li>
                            <li><a href="InformationManage/tianjia.aspx">用户添加</a></li>
                            <li><a href="InformationManage/Message.aspx">站内留言</a></li>
                            <li><a href="javascript:if(confirm('确实要退出系统吗?'))location='Login.aspx'">退出登录</a></li>
                        </ul>
                    </div>
                </div>
                <div class="col-lg-10" style="padding-top:30px">
                    <%--<h1>Dashboard</h1>--%>
                    <asp:ContentPlaceHolder ID="ContentPlaceHolder1" runat="server">
                    </asp:ContentPlaceHolder>
                </div>
            </div>
            <%--<div class="clearfix visible-xs-block"></div>--%>
        </div>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 行走在键盘上的猿 2015-05-12 05:59
    关注

    检查一下你的路径是否正确,或路径下是否有该文件!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!