markdowneide
2013-03-22 05:20
采纳率: 67.9%
浏览 3.9k

如何更新 notification 进度条?

在我的安卓应用程序中有一个 Notification,并且 notification有一个进度条。
如果我更新 notification 的进度条的进度时,我是要传递 notification 的同一个实例呢,还是要传递 Notification 的一个新实例?
应该这样:

mNotification = new Notification(..); // create in the constructor of my activity
getNotificationManager().notify(TAG, FILE_UPLOAD_ID, mNotification);

还是:

getNotificationManager().notify(TAG, FILE_UPLOAD_ID, new Notification(...) );
  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • Curie-87 2013-03-22 07:41
    已采纳
    public void notify (String tag, int id, Notification notification) Since: API Level 5
    

    在状态栏发布一个通知。如果程序中已经有一个通知有相同的标签和id,这个通知还没有取消,就会被更新的信息代替。
    参数标签A 字符串标识这个通知,可能为空,给这个通知分配 id 标识符。在程序中 tag,id 必须是唯一的。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题