fly_sky010 2015-05-12 10:53 采纳率: 0%
浏览 3074

使用IOCP同时发送数据与接收数据时,出现bug,求解释,先谢谢啦!

描述:我用IOCP做了个客户端,发送数据给服务端完全没问题,就是当服务端返回我发送的数据(服务端不做任何处理),我的客户端接收就出现了bug,经常就是接收到几十到几百个完整包(客户端拼包自己搞定了)就崩溃了,我是从客户端向服务端连续发送1000个512KB的数据。后来我加了一句代码问题基本没出现过,就是加了个Sleep(1),谁能解释下是为什么吗?很急,这个问题困扰几天了。(个人猜想是pBuffer指针可能被覆盖了的原因)
Sleep(1);
pBuffer = CONTAINING_RECORD(pOverlapped, CIOCPBuffer, ol);

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Eleven 2015-05-13 10:29
    关注

    你发送和接收的的非分页的buffer你确定没有被释放吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!