bat批量判断文件数量直至文件全部到位,否则循环判断

问题描述:

在 D盘的FILE文件夹下,会生成以日期为文件名的文件夹(YYYYMMDD),每天该文件下
会产生100个txt文件。在该文件夹下循环100次,直到100txt文件全到了。则执行D盘BAT文件
夹下的cp.bat 并退出脚本,否则 执续循环扫描。

我写的脚本如下,请大神帮助修改、调优一下。谢谢

@echo off
set today=%DATE:~0,4%%DATE:~5,2%%DATE:~8,2%

echo %today%
set "target=D:\FILE\%today%"
set /a num=0&set num=4

set a=0
:begin
for /f %a in ('dir /b /a-d %target%*.txt') do (set /a a+=1)

if %a% EQU %num% (start "" /d "d:\BAT\" /b cmd /c "d:\BAT\cp.bat" )
goto :begin

PAUSE
EXIT

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐