tommy_hu 2015-05-13 02:24 采纳率: 0%
浏览 2948

求助,网页代码表单信息收集

本人是个小白,不太懂计算机语言。这段时间在网上下载了网页,把内容替换完成后发现网页中的表格,提交后没有办法保存给我看。请各位帮帮忙。随便是提交的表格发邮件给我还是保存成一个文本都可以,请各位大神不吝赐教。
下面我把代码贴上来:
<!DOCTYPE html>


Home

<!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->

<!-- Custom Theme files -->
<!---- animated-css ---->


<br> new WOW().init();<br>
<!---- animated-css ---->
    <link href="css/style.css" rel='stylesheet' type='text/css' />
     <!-- Custom Theme files -->
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <script type="application/x-javascript"> addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false); function hideURLbar(){ window.scrollTo(0,1); } </script>
    </script>
    <!----webfonts--->
    <link href='http://fonts.useso.com/css?family=Open+Sans:400,300,600,700,800' rel='stylesheet' type='text/css'>
    <!---//webfonts--->


$("span.menu").click(function(){ $(".top-nav ul").slideToggle(200); });

Contact

Find Us Here

Sales Manager

Minghui Guo(Ming)

29Lvnan Rd, Xuejia Town,
Changzhou, Jiangsu, China
Tel:0086-519-83182318
Mob:0086-15261119179
FAX:0086-519-83181993
Email: Minghui.Guo@outlook.com

Contact Us

NAME

E-MAIL

MOBILE

SUBJECT

        <div class="footer">
            <div class="container">
                <div class="footer-grids">
                    <div class="col-md-3 footer-grid ftr-sec">
                        <h3>Navigation</h3>
                        <ul>
                            <li><a href="#">Home</a></li>
                            <li><a href="#">About</a></li>
                            <li><a href="#">Services</a></li>
                            <li><a href="#">Portfolio</a></li>
                            <li><a href="#">Products</a></li>
                            <li><a href="#">Contact</a></li>                                
                        </ul>
                    </div>
                    <div class="col-md-3 footer-grid ftr-sec wow fadeInRight" data-wow-delay="0.4s">
                        <h3>Follows</h3>
                        <ul class="social-icons">
                            <li><a class="twitter" href="#"><span> </span>twitter</a></li>
                            <li><a class="facebook" href="#"><span> </span>Facebook</a></li>
                            <li><a class="googlepluse" href="#"><span> </span>google+</a></li>                              
                        </ul>
                    </div>
                    <div class="col-md-3 footer-grid ftr-sec ftr wow fadeInRight" data-wow-delay="0.4s">
                        <h3>Our Location</h3>
                        <ul class="location">
                            <li><a class="hm" href="#"><span> </span>29Lvnan Rd, Xuejia Town, Changzhou,Jiangsu,China</a></li>
                            <li><a class="phn" href="#"><span> </span>Mob:0086-15261119179</a></li>
                        </ul>                           
                    </div>
                    <div class="clearfix"> </div>
                </div>
                <p class="copy-right wow bounceInRight" data-wow-delay="0.4s"">Copyright &copy; 2015. Changzhou Hangyuan Machinery Co.,Ltd All rights reserved</p>
            </div>
        </div>
        <!---- footer ---->


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-05-13 02:40
    关注

    用xml解析或者正则表达式都可以

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理